Sabtu, 07 Agustus 2021

[REVIEW] FASTFIT BY YELLOWFIT

Hallo Semuaa...

Hari ini aku mau review makanan lagi. Sebenernya review ini udah lama banget jadi draft, dan belum sempet ke post

Siapa disini yang suka fastfood
Jadi selama diet kemarin aku ngehindarin banget yang namanya fastfood. Terus ketemu deh sama Fastfit by Yellowfit. Jadi, Yellowfit itu catering diet sehat yang famous banget di kalangan artis dan influencer. Nah Fastfit ini sendiri bagian dari Yellowfit, kalau Fastfit ngejual makanan fastfood sehat, dan rendah kalori juga. Aku biasa pesen Fastfit ini di Grab. Ini beberapa menunya, dan untuk menu terupdate lainnya bisa di cek di Instagramnya Fasfit (klik).

Menu Fastfit di Grab

Fastfit sendiri outletnya ada di Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang, dan Surabaya. Kemarin terakhir liat update di Instagramnya Fastfit, banyak banget menu yang baru dan pengen banget aku coba kalau udah ke Jakarta lagi. Menu Fastfit yang pernah aku coba : 

1. DFC Geprek Fit

 
  

2. DFC Fire 


3. DFC Sambal Matah 



4. Slim Lemon Tea 


5. Diet O'Fish 


 

 

6. Sweet Potato Fries



7. Fastfit x Smootheria - Mix Berry Yoghurt 


Menurut aku Packaging Fastfit ini cantik banget. Terus ada bacaan Calories? No Worries!. Yang paling menarik aku buat beli Fastfit ini, karena udah tercantum berapa kalori disetiap makannya. Penting banget buat yang lagi diet.

Aku suka banget sama Diet Fried Chickennya. Dagingnya tebel, crispy juga. Aku kira sambelnya gaakan pedes dan rasanya bakal aneh. Tapi ternyata rasanya mantep, kaya ayam geprek dan sambal matah umumnya, yang fire apalagi super pedes.

Kalau suruh pilih Burger sama Ayam, aku pilih Ayam Nasi. Aku tipikal orang Indonesia banget yang lebih pilih Nasi daripada Burger atau Pizza. haha. Beda sama pacarku yang Burger sama Pizzaman banget.

Minumannya sendiri Slim Lemon Tea ini gamanis. Seger aja gitu. Aku kira bakal manis Tapi enggak. Seneng, karena sekarang aku lebih milih minum air putih, oca, atau teh tawar.

HARGA
Harganya menurut aku sesuai dengan makanannya, dan harganya sama aja kaya makanan fastfood. Malah ini lebih sehat dan tentunya rendah kalori. Di Grabfood juga sering banget ada diskon, malah bisa 50% (bisa banget dimanfaatkan) 😁

Review keseluruhan : Menurut aku worth it banget untuk dibeli. Apalagi kalau lagi ngidam banget makan Fastfood, bisa diganti sama ini. Porsinya juga mantep banget. 

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan semangat untuk yang lagi diet. Terimakasih. 💗

#1minggu1cerita

Salam, 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar