Minggu, 27 Juni 2021

APLIKASI UNTUK PASANGAN LDR (LONG DISTANCE RELATIONSHIP)

Halo semua... 

Hari ini, aku mau rekomendasiin Aplikasi yang bermanfaat untuk pasangan LDR (Long Distance Relationship), yang buat kamu dan pasangan kamu terasa lebih dekat, walau terhalang jarak. Langsung aja ke Aplikasinya! 💕

1. Between
Aplikasi kesayangan. Dulu waktu masih Jomblo, tentu aja, aku enggak bisa pakai. 😅 sad. Karena aplikasi ini emang dibuat khusus untuk pasangan kekasih. Daftarnya harus masukin nomor telpon pasangan kita. Fiturnya juga lumayan lengkap, selain buat chatting, menurutku yang paling cute dari aplikasi ini adalah reminder first day atau hari kapan kita jadian sama pasangan kita, dan berapa lama juga kita udah menjalin hubungan dengan pasangan. Aplikasi ini juga bisa untuk upload photo dan dibuat jadi album. Kekurangannya, aplikasinya gabisa dipakai untuk Video Call, cuman bisa Telpon aja. Jadi kalau mau Video Call, buka aplikasi lain deh. 

2. Line 

Sebetulnya sejak aku lulus kuliah, aku udah gapernah pakai Line. Eh, ternyata pacarku belum pernah pakai Line, jadi coba buat install lagi. Ternyata fitur Line sekarang lebih canggih! 😆 Waktu Video Call bisa sekaligus juga Share Screen dan Share Video Youtube. Yang paling gemash dari Line tentu aja Sticker dan Tema Aplikasinya, pilihan Effect dan Background buat Video Callnya juga buat waktu Video Call tidak terasa membosankan. 

3. Whatsapp 

Whatsapp! Aplikasi yang wajib ada, selain ringan dan simple, untuk komunikasi, fitur Whatsapp memang paling lengkap. Senengnya Whatsapp juga ada Whatsapp Web yang bisa dengan mudah diakses di Laptop.

4. Keep Notes 

Biasanya kita share to-do list dan catatan penting kita disini, biar bisa saling produktif dan ingetin satu sama lain.

Sekian sharing kali ini. Semoga bermanfaat💗
Lanjut play lagu Ran-Dekat di hati🎵
Have a nice day semuaa


Tidak ada komentar:

Posting Komentar